嘉兴市人大常委会副主任张永红来陶庄两创中心开展调研工作

发布时间:2019-01-05

14日,嘉兴市人大常委会副主任张永红带领市民宗外侨委、市民政局和外侨办相关领导来到陶庄镇两创中心开展调研工作,陶庄镇党委书记王志刚、镇长冯雷等同志陪同。

一行人首先来到陶庄镇“两创中心”园区,参观了园区建设、城矿公司主体功能配置情况及强村展厅的布设,听取了陶庄镇废钢市场转型发展相关介绍。在随后召开的座谈会上,镇党委书记王志刚详细汇报了“两创中心”的建设运营情况,城矿公司的管理发展工作,各座谈代表也纷纷交流发言,共商困难问题。张永红对陶庄镇近两年的发展变化表示充分肯定,对陶庄镇两创中心建设发展成果表示称赞,并强调镇村两级要凝心聚力、合力攻坚,进一步在产业集聚、园区管理等工作上发挥引领作用,使两创中心成为带动镇级经济发展的新引擎。

                           

关注官方公众号

关于我们

ABOUT US

主营业务

Business Overview

招聘中心

Human resources

联系我们

CONTACT US

浙ICP备17059123号-1

版权所有 © 嘉兴陶庄城市矿产资源有限公司 浙ICP备123456号